Новости:

Форум содержит скрытые разделы, доступные только членам гильдии.

Главное меню

The Elder Scrolls Online : начало (как все начиналось)

Автор Nicklas Grey, 24 января 2013, 20:56:54

« назад - далее »

Alexeyquora

Darth Neekopol Мне почему то тоже так кажется, полтора года прошло, а новостей совсем нет... Может они готовятся к чему то большему чем просто elder scrolls?

Alexeyquora

В этом что-то есть. Огромное спасибо за объяснение, теперь я не допущу такой ошибки.

Магиус (Найт)

почитал тему с начала. ох, сколько же я всего пропустил... в качестве апа - Аваллон есть в ТЕСО? принять можете? Я состою в гильдии Сколота и в трейд-гилде Арго. Еще в 3 гилды вступить могу (Аваллон-Рифт, Аваллон-ПВП, Аваллон-ПВЕ :D )
Fistandantilus Mage Ahes of Creation

Магиус (Найт)

первый дефматч :) 12 килов, 13 поддержек и 1 одна смерть

Сколот

Нексус - пал 90, столяр 90, мех 450
Глупый варвар

Магиус (Найт)

хз, что такое настилил. я там впервый раз был. все побежали. я побежал. телепортнулись на центр, начали там всех гасить. с центра больше не уходили. валили тупо всех. на первой строчке у нас хил вроде. хорошо держал. ну и я сам себя подхиливал и щиты кидал. один раз таки на меня навалились и убили

Магиус (Найт)

есть кто из офицеров гилды Аваллон? если совсем никто там не играет, я бы вступил. мож потом обратно раскачаем состав, а пока как хранилище ресов можно было бы использовать. у меня ж нет бездонной сумки :) благо можно в 5 гилдах быть

Сколот

Апну тему что ли)
Мы тут второй состав  в ПВЕ рейд набираем)
Глупый варвар

Магиус (Найт)

не, я жду какой-нить новый проект. мне графоний свитков не зашёл. самое идеальное из того, что сейчас есть - это  FF 14, но блин нет нормального перевода и это ломает прям играть. ведь там сюжет просто офигенен, я в нем через гугл переводчик разбирался и то в восторге был) хорошо, что напомнил, надо наверное оплатить месяцок в финалке и попробовать продолжить

Сколот

Там боевка для улиток) и хай энд контент, который без монитора проходится)
Глупый варвар